FAQ

Вы не делаете никаких скидок?
Мы не делаем скидок от официальной цены туроператора или отеля за счёт своей комиссии. При этом, если туроператор снижает свою официальную цену (например, при раннем бронировании или горящих турах), то в таком случае вы можете купить у нас такие туры по сниженной цене.

 

Я раньше покупал в вашем агентстве туры со скидками, что теперь?
Мы отказались от скидок, чтобы гарантировать вам безопасность и качество сервиса. Свяжитесь со своим менеджером, чтобы узнать, на какие привилегии вы можете рассчитывать как постоянный клиент.

 

Другое турагентство предлагает мне тот же тур со скидкой. Что делать?
Мы не рекомендуем покупать туры со скидками от цены туроператора. Практика показывает, что есть только два типа агентств, дающих скидки: те, что только открылись, и те, что скоро закрываются. Участники инициативы, как наиболее опытные одесские агентства, пережили уже десятки туристических банкротств с тысячами пострадавших туристов.

 

В каком из агентств — участников Инициативы мне стоит бронировать?
В любом.

 

Что означает заявленная вами гарантия на миллион гривен?
Участники Ассоциации ведущих турагентств Одессы добровольно застраховали ваш отдых на случай собственной неплатежеспособности на один миллион гривен. Эта финансовая гарантия вступает в силу в случае банкротства агентства и невозможности выполнить им свои обязательства.